Отправить заявку
Проектирование
Производство
Продажа
Монтаж уличного освещения
Отправить заявку
Показать каталог
Каталог
01.10.2019
Россиянам разрешит оспаривать штрафы ГИБДД через интернет
Законопроект, который предусматривает возможность обжаловать постановление по делу об административном правонарушении через Интернет, уже разработан и проходит процедуру межведомственного согласования. (по данным, содержащимся в ответе за подписью статс-секретаря - замминистра юстиции Вадима Федорова на обращение главы комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, текст которого имеется в распоряжении ТАСС).

Ранее Ярослав Нилов и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев
направили обращение в правительство с просьбой продолжить работу над внесенным ими ранее законопроектом, позволяющим обжаловать постановления о нарушении правил дорожного движения в электронной форме. В кабинете министров эту инициативу не поддержали, указав, что предложенный механизм невозможно реализовать, не установив единые требования к использованию электронных форм в сфере административного делопроизводства.

Источник: iz.ru


Отправить заявку

Точка опоры ― компания, занимающаяся производством и реализацией опор освещения, опор лэп, опор контактной сети, комплексным решением задач по наружному освещению.

География поставок продукции нашего производства охватывает более 150 городов россии.

Немаловажное значение для нас имеет качество производимой продукции. использование современных технологий, постоянное усовершенствование производства позволяет нам создавать надежный, качественный и долгосрочный в использовании продукт.

Что мы производим:

  • Опоры уличного освещения
  • Силовые опоры
  • Опоры контактной сети
  • Опоры ЛЭП
  • Светильники уличные
  • Фундаментные части(закладные)
  • Кронштейны

Мы дорожим доверием наших клиентов, и стараемся всегда идти навстречу нашим заказчикам.

Все товары, которые вы можете у нас приобрести, имеют необходимые сертификаты, подтверждающие качество.

НАШИ ПРОЕКТЫ