Точка опоры Завод опор освещения
Завод опор освещения «Точка опоры» в 3 раза нарастил объем поставок

Завод опор освещения «Точка опоры» в 3 раза нарастил объем поставок



По итогам 2020 года завод значительно увеличил количество и объем отгрузок готовой продукции из стали.

«Точка опоры» - один из ведущих производителей и поставщиков опор и мачт освещения в России, почти в 3 раза увеличил объем поставок готовой продукции по сравнению с 2019 годом. Клиентам было отгружено более 800 тонн стальных изделий, что на 283% превышает показатели 2019 года.

Количество отгрузок возросло более чем в два раза.

- В реалиях современного бизнеса мало производить хороший продукт и предлагать его на рынке по конкурентной цене. Мы дополнительно сделали упор на качество клиентского сервиса, чтобы сотрудничество с заводом стало для наших партнеров максимально комфортным. Это принесло свои результаты – по итогам 2020 года мы не только увеличили объемы поставляемой продукции в несколько раз, но и значительно расширили число наших клиентов, - сообщила директор завода «Точка опоры» Юлия Болдырева.

В 2021 году завод планирует сохранить темпы роста отгружаемой продукции, а также продолжить реализацию политики социально ответственного бизнеса, которая направлена на проведение благотворительных акций, поддержку спорта и внесение вклада в развитие инфраструктуры регионов присутствия.

Возврат к списку